官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索

[爆料] 实名制举报黎城市场实名制举报该市场西门进门左手边第一家商户违法经营商户

知府

举报黎城市场西门进去左手第一家配菜,营业执照为李湘华,二维码收款为刘正梅。该商户从事的是买卖速食菜,鱼丸,藕夹之类的产品。
         举报理由:该商户存在欺诈违法的经营行为。
          事实陈述:本人曾在今年的5月7日和6月2日在李姓男子(摊主的儿子)引导下往该商户打款6500元,该商户卖速冻菜,不可能一次性买几千的东西,而且我远在内蒙古,他们也没有任何给我邮寄食品的快递。据我所知,黎城市场每天上午开店,晚上打款的时候商户应该是在家的。我去金湖县的时候曾与商家协商过该事宜,他们不仅拒不承认,还删除了相应的转账记录。刘正梅的手机是可以随时播报收款的,收到几千元的款项,其不可能不知道。
        请求事项:请求有关机关认真核实情况,依法取缔存在欺诈违法行为的商户,维护金湖县市场秩序的稳定和谐。

知府

实名制举报违法经营商户

实名制举报黎城市场西门进门左手边第一家商户,营业执照为李湘华,二维码收款为刘正梅。
          举报理由:该商户存在欺诈经营的现象
          基本事实:今年的5月7日和6月2日,本人在一名李姓男子(摊主的儿子)的引导下,共向该商户转款6500元。该商户主要经营鱼丸,藕夹等速冻食品,本人又远在外地,没有购买他家的商品。转款时间为夜晚22点,该商户已经不在摊位,刘正梅的手机是有收款提示音的,摊主对于转款事实是完全知晓的。本人曾去金湖县和摊主协商过此时,其非但不承认,还删除转款记录。
           请求事项:请有关机关核实情况,依法取缔违法经营商户。

知府

举报违法商户

实名制举报黎城市场西门进门左手边第一家商户,营业执照为李湘华,二维码收款为刘正梅。
          举报理由:该商户存在欺诈经营的现象
          基本事实:今年的5月7日和6月2日,本人在一名李姓男子(摊主的儿子)的引导下,共向该商户转款6500元。该商户主要经营鱼丸,藕夹等速冻食品,本人又远在外地,没有购买他家的商品。转款时间为夜晚22点,该商户已经不在摊位,刘正梅的手机是有收款提示音的,摊主对于转款事实是完全知晓的。本人曾去金湖县和摊主协商过此时,其非但不承认,还删除转款记录。
           请求事项:请有关机关核实情况,依法取缔违法经营商户。

进士

怎么骗你的你倒是说阿

现在是请商户解释一下我买了什么  详情 回复 发表于 2020-10-14 16:47

县令

付钱了不发货还是怎地也不说清楚

估计是被他家的儿子洗脑骗了  发表于 2020-10-16 14:58
是的呢 不是一家人不进一家门  详情 回复 发表于 2020-10-14 16:46

1万

提督

知府

ly213227 发表于 2020-10-14 16:21
是那个最近论坛上很火的那个李姓人家吗

是的呢 电视台的机位已经准备好了

知府

心不在焉 发表于 2020-10-14 16:25
付钱了不发货还是怎地也不说清楚

是的呢 不是一家人不进一家门

知府

西瓜皮皮 发表于 2020-10-14 16:24
怎么骗你的你倒是说阿

现在是请商户解释一下我买了什么

知府

ly213227 发表于 2020-10-14 16:21
是那个最近论坛上很火的那个李姓人家吗

是的呢 你们还可以去亲自观摩一下,毕竟家大业大 在金湖县多有名 ,再不找签名估计太火了找不见了

知府

说了半天你6500为什么转给人家也不说。没有原因何来结果

他一家子联合诈骗,楼主也还想要个解释  详情 回复 发表于 2020-10-14 18:25
你点击楼主头像,会进入她的主页,可以看她以前所有的贴子。你不是就知道来龙去脉了  详情 回复 发表于 2020-10-14 18:21
我需要商户解释,他是否和他儿子一起欺诈?  详情 回复 发表于 2020-10-14 18:20

知府

中年油腻大叔 发表于 2020-10-14 18:14

我需要商户解释,他是否和他儿子一起欺诈?

4万

3万

宰相

社区建设勋章勤奋勋章

你点击楼主头像,会进入她的主页,可以看她以前所有的贴子。你不是就知道来龙去脉了

进士

他一家子联合诈骗,楼主也还想要个解释

县令

天天看楼主方式方法越来越偏激了,骗钱的到底是他儿子还是父母,有什么证据可以起诉他儿子或者父母,法律不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人,按他家的能量也没有手眼通天。还有最好不要好几个小号跟托一样,让人同情分打折。

儿子犯错 父母也跟着倒霉 但是不能一起被乱扣帽子  详情 回复 发表于 2020-10-21 12:13
你被骗了能不生气,一天无数个电话,从来不接自己压力大的要死还理智吗?他父母培养这样的儿子,一句管不了就完了?我转款是事实,我投诉有理有据,我问心无愧,他家已经找警察拍了我的证件,请到内蒙古起诉我吧。我  详情 回复 发表于 2020-10-14 18:46

知府

青山客 发表于 2020-10-14 18:42
天天看楼主方式方法越来越偏激了,骗钱的到底是他儿子还是父母,有什么证据可以起诉他儿子或者父母,法律不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人,按他家的能量也没有手眼通天。还有最好不要好几个小号跟托一样,让人同情分打折。

你被骗了能不生气,一天无数个电话,从来不接自己压力大的要死还理智吗?他父母培养这样的儿子,一句管不了就完了?我转款是事实,我投诉有理有据,我问心无愧,他家已经找警察拍了我的证件,请到内蒙古起诉我吧。我受的住。一家老小吸血鬼,今天我教他们拿别人东西一定得吐。你不用在这里维护正义,你去本地打听他家是什么人?而且转款是事实,删账单也是事实,谁知道是不是一家子骗人呢?

通判

这下就具体了,早不说他家店名

我早就怀疑他们,给他们打过很多电话,都不接,现在只能投诉 ,给我解释一下我的6500买什么了  详情 回复 发表于 2020-10-14 19:14

进士

没有好几个小号,楼主就一个号,剩下的都是其他受害人以及金湖本地的债权人。而且哪里偏激了,6500进了他妈妈的账户,楼主描述事实而已,他爸妈不道歉,而且拒绝沟通,就连她收到的6500也不归还,更可气的是还歪曲事实,跟别人讲他儿子还在开大公司,骄傲的很,我们也不想发,整体发论坛难道不耗自己的时间吗,但凡他家有一个人愿意出来沟通我们都不愿意用这种办法。收了6500,就是不还,也得给6500的鱼丸吧…

知府

首先,我是受害者,我想着急解决这个事情,但是我的方法全部都合法。我确实转款给他父母了,我也确实协商过了,对于不文明商户我有权利举报。说一句与本举报无关的话题,每次受害者给他家打电话拒接,李峰没进去的时候,每个人都要替李峰出头,我们一上门要求见李峰,他家就报警了。现在李峰进去了,一个个又撇的十分干净,这种前后不一致,是不是让人生气。但我的投诉是因为我的权利确实被他家侵犯了,转款单就是最好的解释,我事实充分,证据确凿;其次,你要是看过我的帖子,你就会发现我发帖子不是为了卖惨博同情,我没做错我走到哪里都有理,大家支持我是因为大家看到事情真相做出自己的判断。我和某些哭哭啼啼每天恶人先告状的人不一样,我们北方姑娘有话直说,我现在就可以说他父母是我见过最失败的父母,但这些与本案无关。我现在就投诉他们这6500的事情给我解释清楚。最后,你把我想的太广大了,拿小号控评,我不是本地人,谁都不认识,谁给我控评?你看到的除了其他受害者,再就是本地看不惯他家的人,我要是在当地有这样势力,早就废了他。而且我前四篇帖子是谁控评删的,谁心里清楚。

知府

沛沛 发表于 2020-10-14 19:02
这下就具体了,早不说他家店名

我早就怀疑他们,给他们打过很多电话,都不接,现在只能投诉 ,给我解释一下我的6500买什么了

发表回复